Gottesdienst Kirche Oberwil

Pfarrer Jan-Gabriel Katzmann
Orgel Thomas Brönnimann

Offene Singgemeinschaft / Bezirksgottesdienst

Wie letztes Jahr bilden wir für den Bezirksgottesdienst der Kirchgemeinden Aetingen-Mühledorf, Messen, Lüsslingen und Oberwil wieder eine Singgemeinschaft. Deshalb suchen wir interessierte Sängerinnen und Sänger, die zusammen mit den Teilnehmenden aus den anderen Dörfern am Probesamstag vor dem Reformationsfest Lieder aus Gospel und Pop einüben. Natürlich gibt es wieder ein gemeinsames Mittagessen.

Dieses Jahr finden der Gottesdienst und die Chorprobe in Oberwil statt. Geleitet werden die Proben von Pfr. Christoph Zeller, er dirigiert den Gemischten Chor Limpachtal. Pfrn. Tabea Glauser singt solo und natürlich sind auch wieder alle Pfarrpersonen aus dem Bucheggberg beteiligt.

Singprobe: Samstag, 4. November 2017, 09.00 - 15.00 Uhr
Ein Mittagessen wird offeriert.

Gottesdienst mit Aufführung: Sonntag, 5. November 2017,
09.00 Uhr einsingen / 10.00 Uhr Gottesdienst
Beides in der Kirche Oberwil

Anmeldung:
Christoph Zeller, 031 725 52 40, christoph.zeller@kirchgemeinde-messen.ch oder an eine andere am Gottesdienst beteiligte Pfarrperson bis Mittwoch, 1. November 2017.

Singen Sie mit, feiern Sie mit - wir freuen uns auf Sie!