Herzlich willkommen auf der Webseite der Kirchgemeinde Oberwil bei Büren

Als Kirche im ländlichen Raum umfasst unser Kirchengebiet sechs Dörfer und damit viele unterschiedliche Menschen und Lebenswege. Wir wollen trotzdem gemeinsam unterwegs sein, uns ein stückweit auf dem Lebensweg begleiten. Dabei wissen wir uns - trotz aller Unterschiedlichkeiten - geführt und begleitet von Gott selbst.

Auf dieser Website finden Sie hoffentlich alle wichtigen Informationen zu unserer Kirchgemeinde. Falls Sie dies einmal nicht tun, wenden Sie sich doch direkt an uns.

Ich wünsche Ihnen alles Gute und von Herzen Gottes Segen!

Pfr. Jan-Gabriel Katzmann

Corona-Virus

Ab dem Pfingstsonntag, 31. Mai 2020, können wieder Gottesdienste unter Einhaltung der speziellen Vorschriften und Hygienemassnahmen durchgeführt werden. Weitergehende Anlässe und Veranstaltungen sind bis voraussichtlich 8. Juni 2020 abgesagt.

Unter Einhaltung der Hygienevorschriften ist der KUW-Unterricht ab 11. Mai 2020 wieder möglich. Alle KUW-Teilnehmer werden informiert.
Beerdigungen werden im Familienkreis durchgeführ.t

Wenden Sie sich bei Fragen bitte an Pfarrerin Linda Peter oder Pfarrer Jan-Gabriel Katzmann.

Stand: 23.05.2020

20.09.2020

Sonntag, 20. September 2020, 10.00 Uhr, Kirche Oberwil

Gottesdienst zum Bettag mit Abendmahl
Mit Pfr. Jan-Gabriel Katzmann, Orgel Sally Jo Rüedi und Matilda Dürig, Jodelgesang Rosmarie Widmer
Taufe von Aline Hugi

15.30 Uhr Alterssitz Buechibärg Lüterswil

Gottesdienst zum Bettag mit Pfr. Jan-Gabriel Katzmann, Musik Sally Jo Rüedi

17.00 Uhr Musica in Ecclesia, Kirche Oberwil

21.06.2020

Wer die Konfirmation verpasst hat, kann diese hier nochmals in voller Länge geniessen.

25.05.2020

Ab September werden die Konzerte wie geplant durchgeführt.

03.03.2020

Werte Mitglieder der Kirchgemeinde, Besucherinnen und Besucher der Kirche Oberwil

Infolge der Präventionsmassnahmen im Umgang mit dem Coronavirus werden auch für die Kirchen laufen neue Weisungen erlassen.

In der Kirche Oberwil befinden sich aktuell bei den Eingängen Nastücher, Haushaltpapier, Händedesinfektionsmittel und Abfallsäcke, ebenfalls auf dem WC beim Pfarrhaus. Händewaschen mit Seife ist das wirksamste Mittel gegen eine Übertragung von Erregern.

Vermeiden Sie direkten Kontakt wie Hände schütteln oder Begrüssungsküsschen geben. Falls Sie erkältet sind oder an einer chronischen Krankheit leiden, empfehlen wir Ihnen zu Hause zu bleiben.